Gott kennt Sie.

in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Kötzting und Lam.

Unsere Gemeinde liegt mitten im Bayerischen Wald und sie umfasst den Altlandkreis Bad Kötzting mit einer Längenausdehnung zwischen Harrling/Zandt und der Mooshütte am Kleinen Arbersee von ca. 50 km. Das Pfarramt, Matthäuskirche und Gemeindehaus befinden sich in Bad Kötzting, einer aufstrebenden Kleinstadt mit dem Schwerpunkt Kneippkurort und Gesundheitsvorsorge am Tor zum Lamer Winkels und zum Arber.

Wir sind eine Diasporagemeinde mit weniger als 5% evangelischen Christen an der Gesamtbevölkerung. Unsere beiden Kirchen, in denen wir wöchentlich Gottesdienst feiern, liegen in Bad Kötzting und Lam. Außerdem halten wir regelmäßig evangelischen Gottesdienst in 5 von insgesamt 8 der Alten-/Pflegeheime in unserem Gemeindegebiet.

Angebote für Urlauber sind ein weiterer Akzent in der Arbeit der Kirchengemeinde. Mit annähernd 1 Mio. Übernachtungen im Jahr ist unsere Region stark von Feriengästen geprägt.

Unsere Gemeinde freut sich auf Ihren Besuch.

Ab sofort gelten in unserer Gemeinde folgende Zeiten für die Sonntagsgottesdienste:
Lam 9:30 Uhr jeder 2. Sonntag im Monat
Bad Kötzting 9:30 Uhr an allen übrigen Sonntagen
 An den Feiertagen beachten Sie bitte die jeweiligen gesonderte Anfangszeiten

Sie finden uns auch bei Facebook: www.facebook.com/koetzting.evangelisch