Herzliche Einladung!

Es spielt unsere Jugendband mit neuen Liedern!

Bless the Lord

Evangelische Jugendband bereitete sich musikalisch auf das Jahr 2017 vor

Wie immer am Anfang eines neuen Jahres trafen sich vergangenes Wochenende Jugendliche der Evangelischen Jugend des Bayerwald-Dekanates im Jugendhaus Krailing, um gemeinsam neue Lieder für das kommende Jahr auszusuchen, zu arrangieren und einzuüben. Unter der musikalischen Leitung des Bad Kötztinger Pfarrers Stefan Nagel und des Jugendpfarrers aus Zwiesel, Heiko Hermann, probte die Band unter anderem ein Lied aus Afrika Siyahamba, den alten Schlager Let it be oder von Adele Rolling in the deep. „Es ist erstaunlich, wie schnell und textsicher die zum Teil gerade mal 14 Jährigen die schweren Lieder singen und in welch kurzer Zeit Bassgitarre, Cajon, Gitarre, Klavier und Querflöte dazu eine Einheit bilden,“ erzählt der begeisterte Dekanatsjugendreferent Fabian Geissler und führt fort: „Ziel ist eine Band, die die kommenden dekanatsweiten Jugendgottesdienste musikalisch gestaltet.“ Aber nicht nur musikalisch zeigten sich die Mitglieder der Jugendband äußerst versiert, auch in der weiteren Gottesdienstgestaltung waren Energie und Kreativität spürbar. So bereitete Pfarrerin Charlotte Peschke aus Cham mit den Teilnehmern ein Anspiel für den Ökumenischen Jugendgottesdienst, der am 19.2. um 17 Uhr in Sankt Jakob in Cham stattfinden wird, vor. Dort können sich die Gottedienstbesucher dann unter anderem auf das vierstimmig gesungene Taizélied Bless the Lord freuen.

Flyer mit schriftlicher Anmeldung:

Herzliche Einladung!

Anmeldung hier als Download:

Attachments:
Download this file (Band2017.pdf)Band2017.pdf[ ]933 kB