Gott kennt Sie.

Chamer Tafel

Tafelladen:  Rindermarkt 6, Cham (in der Innenstadt)

Bild der Chamer Tafel

Berechtigungsscheine für die Tafel gibt es im Büro des Diakonischen Werkes, Ludwigstr. 7

Gebäude Tafelbüro

Die „Chamer Tafel“ ist ein ökumenisches Projekt der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden der Stadt Cham in Kooperation mit Caritas und Diakonie für die Menschen in unserem Landkreis, die mit jedem Cent rechnen müssen. Unser Motto „Wir Chamer Christen machen das…!“

Verkaufstag: Donnerstag von 13-18 Uhr

Infos (auch für ehrenamtliche Mitarbeit) bei den Pfarrämtern, Caritas und Diakonie und im anhängenden Informationszettel

Attachments:
Download this file (Lebensmittelausgabe-cham.pdf)Lebensmittelausgabe-cham.pdf[Infos Chamer Tafel]85 kB